买球APP官网

加入收藏   |   设为首页
买球APP官网 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
我院与农业农村部规划设计研究院召开合作座谈会

文章来源: 买球APP官网   发布时间: 2020-12-18  
 

买球APP官网:

12月17日上午,福建农林大学与农业农村部规划设计研究院联合培养研究生及科研创新合作启动座谈会于北京规划设计研究院总部举行,我院可持续生态学博士点学科带头人林文雄教授、副院长范水生教授,校科研院负责推进合作的联络人李文老师,以及联合培养的青年教师、学生共7人参加了启动座谈会。农业农村部规划设计研究院出席会议的有院长张辉、副院长张燕卿以及各所领导15人参会,会议由副院长张燕卿主持。

  

座谈会上,范水生副院长首先就研究生培养方案及有关要求做了相关介绍;随后规划院孟海波处长介绍了关于联合培养研究生在合同签订、研究所导师、中期考核及后勤保障方面的有关情况;规划院指导老师代表赵跃龙、高峰研究员分别就各所对研究生的具体培养计划做了简介;林文雄教授从学科、专业深化合作角度作了重要发言,感谢规划院为联合培养创造良好的条件,希望双方具体落定联合培养方案,并形成好的联动,进一步加强学习交流。


张辉院长代表农业农村部规划设计研究院对买球APP官网一行的到访表示热烈欢迎,并表示要充分认识到研究生联合培养的意义,要积极探索院:献餍侣肪,积极创造条件和提供保障服务,加大合作交流力度,形成双赢的长效机制,持续高效地推进联合培养工作。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:买球APP官网 后台管理
买球APP官网-买球app首页